Luego de la inundación. Este viernes re inaugura “Pal Río” con su propuesta gastronómica a base de pescado de río.
Luego de que la pasada inundación dañara severamente sus instalaciones, Pal Río fue reconstruido por los pescadores artesanales de la zona sur organizados en el Movimiento de Trabajadores Excluídos, y ya se encuentra en condiciones de abrir sus puertas para brindar sus clásicos platos de pescado de río a precios populares y sus noches de peña y música en vivo.
El comedor popular de pescado de río que funciona en nuestra Costanera desde el 2019, regresa a la actividad luego de su reconstrucción pasada la creciente que azotó nuestra ciudad en el mes de noviembre.
Como es costumbre, el espacio contará con un patio de comidas con gastronomía a base de pescado de río, donde se podrán degustar las clásicas empanadas de boga, postas de patí frito y a la parrilla, dorado y boga despinada entre otros.
En esta oportunidad, para la re inauguración habrá presentaciones en vivo especiales, de la mano de la murga estilo uruguayo “La Carlito” y de la peña “La Tempranera” junto a los músicos Marcos Gowda, Francisco Trabichet y Diego Perichón.
Por último es de destacar como siempre la excelente gestión y el trabajo de valor agregado que realizan los pescadores artesanales integrantes de la Asociación de Pescadores Artesanales de la Zona Sur y sus familias, que con mucho esfuerzo y un excelente trabajo colectivo, han reconstruido el espacio pulmón, para brindar a la comunidad concordiense y al turista sus manjares de río frescos y de calidad.
——-
Contacto:
Ricardo Schmit: Cel. 3454965898
Mail: asoc.pescadoreszonarsur@gmail.com