Nuevas medidas para el sector gastronómico y rubro de kioscos

Tras una reunión que el intendente Alfredo Francolini mantuvo con los profesionales que integran el COES local, se determinó flexibilizar algunas restricciones, teniendo en cuenta que avanza a buen ritmo el plan de vacunación y se ha logrado frenar la curva de contagios.

“Tuvimos una reunión del Comité de Emergencia, evaluamos el descenso en la curva de contagios que se viene dando en las últimas semanas y que también ha descendido el nivel de internación. Esto sumado a que ya se ha vacunado más del 80% de la población mayor de 18 años con al menos una dosis y comenzamos a vacunar a menores de edad, presenta un mejor escenario», indicó el Presidente Municipal.
«Esto no significa que hayamos dejado atrás la pandemia, tenemos que seguir cuidándonos pero nos permite poder avanzar en algunas flexibilizaciones de las restricciones”, señaló. Es así que a partir de este miércoles entran en vigencia las nuevas normativas que permiten a kioscos, drugstore y negocios de venta de alimentos, permanecer abiertos hasta las 23 hs.
A su vez, se determina que los salones de eventos, puedan funcionar en “modo restaurante”, es decir sin baile, con un aforo máximo del 50% sin superar las 100 personas en espacios cerrados y las 150 personas en espacios abiertos, de acuerdo a la capacidad de cada uno, cumpliendo los Protocolos para el rubro gastronómico.

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